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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
On peut remplacer les légumes pour couscous par des artichauts et des pommes de terre.
Produits surgelés
4 souris d’agneau
200 g d’oignons émincés
500 g de légumes pour couscous
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe d’huile de tournesol
1 cuill. à soupe rase de ras el hanout ou d’épices à couscous
2 cuill. à soupe de miel
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, placez les souris d’agneau au réfrigérateur pour les faire décongeler.
Etape 2
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile de tournesol, puis faites-y dorer la viande 5 minutes. Ajoutez les oignons, les légumes pour couscous et les épices. Salez, puis versez le miel et 2 verres d’eau. Laissez mijoter au moins 1 heure à feu doux jusqu’à ce que l’agneau soit très tendre et confit.
Etape 3
Poivrez au moment de servir.
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