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Tajine d’agneau

© Larousse
  • Durée : 1h05
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

On peut remplacer les légumes pour couscous par des artichauts et des pommes de terre.

Produits surgelés

  • 4 souris d’agneau
  • 200 g d’oignons émincés
  • 500 g de légumes pour couscous

Autres ingrédients

  • 4 cuill. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuill. à soupe rase de ras el hanout ou d’épices à couscous
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, placez les souris d’agneau au réfrigérateur pour les faire décongeler.

Etape 2

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile de tournesol, puis faites-y dorer la viande 5 minutes. Ajoutez les oignons, les légumes pour couscous et les épices. Salez, puis versez le miel et 2 verres d’eau. Laissez mijoter au moins 1 heure à feu doux jusqu’à ce que l’agneau soit très tendre et confit.

Etape 3

Poivrez au moment de servir.
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