Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, placez le gigot d’agneau au réfrigérateur pour le faire décongeler.
Etape 2
Coupez la viande en cubes de la taille d’une bouchée. Pelez les pommes de terre.
Etape 3
Déposez les morceaux de viande et les pommes de terre dans une cocotte. Ajoutez les oignons émincés, le gingembre haché, le cumin et la cannelle en poudre. Salez, poivrez et couvrez d’eau aux deux tiers. Portez à ébullition. Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure.
Etape 4
Passé 1 heure de cuisson, ajoutez les olives, les abricots secs et les pruneaux puis laissez mijoter encore 1 heure.
Etape 5
Saupoudrez le tajine d’amandes effilées et servez-le bien chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.