Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Ouvrez les gousses de cardamome et pilez finement les graines à l’aide d’un pilon.
Etape 2
Fouettez le beurre et ajoutez le sucre glace, la fleur de sel et la poudre de cardamome. Mélangez bien puis ajoutez le blanc d’oeuf. Incorporez la farine en une fois et mélangez rapidement sans trop insister ; la pâte ne doit pas devenir élastique.
Etape 3
Garnissez une poche à douille munie d’un embout cannelé avec cette préparation et réalisez des vagues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 4
Enfournez pour 11 minutes. La coloration de biscuits ne doit pas être uniforme : le contour doit être doré et l’intérieur presque blanc. Laissez refroidir sur une grille.
Etape 5
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement à la casserole ou au micro-ondes. Plongez la moitié des sablés dans le chocolat fondu encore chaud et laissez à nouveau refroidir sur la grille, éventuellement au réfrigérateur.