Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez, puis séchez la courgette sans l'éplucher. À l'aide d'une râpe, taillez-la en fines lamelles comme des spaghettis. Placez-les dans un bol et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Réservez.
2
Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin. Réservez.
3
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites cuire les spaghettis al dente selon les indications mentionnées sur le paquet.
4
Mixez la gousse d'ail, la menthe, le parmesan et la ricotta. Salez légèrement et poivrez.
5
Égouttez les spaghettis, puis placez-les dans un plat creux, ajoutez les lamelles de courgette crue, mélangez délicatement et nappez l'ensemble avec la sauce à la ricotta, répartissez dans des assiettes creuses. Parsemez de pignons de pin grillés. Ajoutez éventuellement un filet d'huile d'olive et du parmesan.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.