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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mettez la viande dans un plat et ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner 4 h au frais. Sortez la viande 1 h avant de la faire cuire.
Etape 2
Préparez le boulgour. Faites-le tremper 30 min dans de l'eau chaude, jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que les grains soient tendres. Égouttez et transférez dans un saladier. Ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez. Laissez reposer 30 min.
Etape 3
Allumez le barbecue. Enfilez les dés d'agneau sur 6 grands brins de romarin ou des piques à brochettes. Faites-les cuire 10 min, en les retournant et en les arrosant de temps en temps. Laissez reposer 5 min avant de servir avec le boulgour.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.