Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
500 g de blancs de poulet sans la peau en petits morceaux
800 g de lait de coco
3 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
1 tronçon de racine de gingembre haché
2 tiges de citronnelle en tronçons
6 feuilles de combava
1 piment rouge frais haché
2 c. à café de sucre roux
c. à soupe de jus de citron vert
1 bonne poignée de basilic et de coriandre frais hachés
Etape 1
Mettez le lait de coco, la sauce nuoc-mâm, le gingembre, la citronnelle et les feuilles de combava dans une grande casserole. Ajoutez le piment et le sucre. Chauffez et laissez cuire 5 min à petits bouillons, sans couvrir.
Etape 2
Ajoutez le poulet, couvrez et laissez mijoter 8 à 10 min. Quand le poulet est cuit, incorporez le jus de citron. Parsemez d'herbes et servez.