Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez le gingembre et l’ail, puis émincez-les. Écrasez les branches de citronnelle et les piments oiseau. Dans un wok ou une sauteuse, chauffez l’huile végétale et faites revenir tous ces ingrédients pendant 30 secondes.
Etape 2
Écrasez les feuilles de kaffir ou de citron vert. Ajoutez-les et versez le lait et la crème de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez doucement frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3
Ajoutez les légumes et portez de nouveau à ébullition. Laissez frémir 2 ou 3 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais toujours croquants. Versez dans les bols et servez parsemé de basilic et de coriandre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.