Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez les oignons, puis émincez-les. Chauffez 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites frire la moitié des oignons. Ajoutez les graines de moutarde et de cumin, puis chauffez quelques minutes.
Etape 2
Incorporez les carottes, les pommes de terre, les poireaux, les panais et la pâte de curry. Versez le bouillon, puis portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. Pendant ce temps, faites frire les oignons restants avec le reste d'huile dans une autre casserole. Déposez-les sur du papier absorbant.
Etape 3
Mixez la soupe. Incorporez les 3/4 du yaourt, puis réchauffez à feu doux. Servez avec 1 c. à soupe de yaourt, des oignons frits et de la coriandre.