Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez le sorbet. Dans une casserole, mélangez le fructose et 3 cuillerées à soupe d’eau. Portez à ébullition 2 ou 3 minutes. Laissez refroidir le sirop, puis incorporez-le au fromage blanc et placez la préparation au réfrigérateur.
Etape 2
Lavez les herbes, séchez-les sur du papier absorbant puis ciselez-les.
Etape 3
Après 30 minutes de réfrigération, versez la préparation dans une sorbetière. Quand la glace commence à prendre, ajoutez les herbes et laissez turbiner encore 15 minutes. Conservez le sorbet au congélateur.
Etape 4
Épluchez le potiron, ôtez les graines et les fibres. Pelez les oignons. Coupez-les en morceaux avec le potiron.
Etape 5
Versez l’huile dans une marmite, ajoutez les légumes préparés et faites-les revenir pendant 3 minutes. Versez l’eau, le lait puis assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes, à feu doux, puis mixez.
Etape 6
Sortez le sorbet du congélateur au moins 15 minutes avant de déguster le potage. Servez le potage tiède dans des assiettes creuses, après y avoir déposé une quenelle de sorbet.