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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
20 g de mélange d'herbes (menthe, persil, basilic)
400 g de filets de dinde
850 g de patates douces pelées et en cubes
500 g de boisson végétale à la noisette (non sucrée)
50 g de noisettes
1/2 botte de coriandre ciselée
Sel et poivre
USTENSILES UTILISÉS
Spatule, Varoma, 1 poêle
Etape 1
Mettre l'oignon et les herbes dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5. Racler la paroi du bol avec la spatule.
Etape 2
Aplatir les filets de dinde avec la paume de la main et répartir le mélange précédent par-dessus. Les rouler et les envelopper dans du film, puis les déposer dans le Varoma.
Etape 3
Dans le bol non rincé, ajouter les patates douces et la boisson végétale à la noisette. Saler et poivrer. Installer le Varoma et faire cuire 30 min/Varoma/sens inverse/vitesse 1.
Etape 4
Retirer le Varoma, replacer le gobelet doseur et mixer 30 sec/vitesse 10.
Etape 5
Couper les ballottines de dinde en fines rondelles. Dans une poêle, faire griller les noisettes quelques minutes à sec, puis les concasser légèrement.
Etape 6
Verser la soupe dans 4 bols et garnir avec les rondelles de dinde. Servir parsemé de noisettes concassées et de coriandre.
Etape 7
Astuces : Pour une saveur un peu acidulée, ajoutez quelques graines de grenade en garniture. Vous pouvez ajouter 200 g d'eau dans le bol à l'étape 3 pour une texture plus liquide.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.