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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Réserver au chaud.
Etape 2
Dans le bol, placer les panais, l'eau et le cube de bouillon. Saler et poivrer. Placer le panier cuisson sur le couvercle et faire cuire 30 min/100°C/sens inverse/ vitesse 1.
Etape 3
Ajouter la crème liquide. Placer le gobelet doseur et mixer 30 sec/ vitesse 10.
Etape 4
Verser la soupe dans 4 bols. Parsemer de noix, de bleu émietté et d'oignons caramélisés. Servir aussitôt.
Etape 5
Astuces : Vous pouvez utiliser toute sorte de fromage persillé (bleu, fourme d'Ambert, gorgonzola, etc.).
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.