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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Entre le soja jaune et la truite de mer, ce plat permet à lui seul de couvrir 100 % des besoins journaliers en protéines !
250 g de soja jaune
1 botte d’estragon
4 échalotes
50 g de beurre salé
4 cuill. à soupe de lait de soja
6 tranches de truite de mer fumée
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, mettez le soja jaune à tremper dans une grande quantité d’eau pendant 12 heures.
Etape 2
Le jour même, mettez le soja jaune à cuire dans 3 fois son volume d’eau à feu doux pendant 1 heure.
Etape 3
Rincez le soja jaune et égouttez-le. Lavez l’estragon et hachez-le. Épluchez les échalotes et hachez-les. Dans une casserole, faites fondre le beurre salé jusqu’à ce qu’il soit mousseux, puis faites revenir les échalotes. Ajoutez le soja jaune et l’estragon, puis laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Etape 4
Versez le lait de soja petit à petit, tout en remuant, pour faire épaissir le mélange. Éteignez le feu et ajoutez la truite de mer, Rectifiez l’assaisonnement et mélangez.
Etape 5
Dégustez bien chaud.
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