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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Délayez la levure dans 10 cl d'eau tiède et laissez reposer 5 min.
Etape 2
Dans un grand saladier ou un robot, mélangez la farine avec le lait, le reste d'eau, le sucre, le sel et les 4 blancs d'oeufs légèrement battus. Incorporez la levure et pétrissez. Recouvrez d'un torchon humide et laissez lever 1 h 30 à l'abri des courants d'air.
Etape 3
Dégazez la pâte et réalisez 20 petites boules, sans oublier le petit trou au milieu.
Etape 4
Préchauffez le four à 180 °C. Faites frémir de l'eau dans une casserole avec les 10 g de sucre. Plongez les bagels dans l'eau 30 sec de chaque côté pour les faire gonfler, puis égouttez-les et déposez-les sur la plaque du four.
Etape 5
Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf et parsemez-les de graines. Enfournez pour 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape 6
Vous pouvez aussi opter pour la version ultra simple et rapide en achetant les bagels tout prêts.