Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez le granola. Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les amandes et les noix de pécan au couteau ou au robot. Mélangez-les avec les flocons d'avoine.
Etape 2
Dans une petite casserole, faites chauffer le beurre, le sirop d'agave et le cacao jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez-le sur la préparation précédente. Enrobez bien le tout à l'aide d'une spatule.
Etape 3
Répartissez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 min, en remuant à mi-cuisson.
Etape 4
Préparez le smoothie bowl. Mixez la mangue, les bananes et le lait de coco avec 6 glaçons pour obtenir une texture crémeuse.
Etape 5
Répartissez le smoothie dans 4 bols. Coupez la mangue en dés et déposez-les sur les smoothies avec le granola et les grains des fruits de la Passion.
Etape 6
Astuces : vous pouvez conserver le granola 10 jours dans une boîte hermétique.
Etape 7
Le smoothie bowl se décline à l'infini : testez de nouvelles combinaisons, en conservant les bananes pour la texture !