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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placer l'ail et la carotte dans le bol, et hacher 5 sec/vitesse 5.
Etape 2
Ajouter le jus de citron et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélanger avec la spatule et verser ce mélange sur les crevettes placées dans une assiette pour les faire mariner quelques minutes.
Etape 3
Dans le bol non rincé, placer les fleurettes de chou-fleur et mixer 5 sec/vitesse 4.
Etape 4
Chauffer une poêle à feu vif et y faire revenir les crevettes avec leur marinade pendant 1 min sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Etape 5
Ajouter les pousses d'épinards, remuer jusqu'à ce qu'elles soient souples, puis incorporer la semoule de chou-fleur. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce pimentée. Remuer 3 min. Servir bien chaud avec de la coriandre et de la sauce pimentée.
Etape 6
Astuce : vous pouvez préparer de la même façon de la semoule de brocoli.