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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À la place de la noix de veau, vous pouvez utiliser du filet de veau, coupé également en petits morceaux.
1 petit oignon
4 fonds d'artichaut en conserve
80 g de beurre
600 g de noix de veau
1 c. à soupe de paprika
4 c. à soupe de crème fraîche
1 petite boîte de pelures de truffe (facultatif)
sel, poivre
Etape 1
Pelez et hachez l'oignon. égouttez les fonds d'artichaut.
Etape 2
Mettez à fondre 30 g de beurre dans une casserole et faites cuire les fonds d'artichaut 10 minutes à feu doux.
Etape 3
Pendant ce temps, coupez la viande en petits morceaux ; salez, poivrez, saupoudrez de paprika.
Etape 4
Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre et saisissez les morceaux. Baissez le feu, ajoutez l'oignon et laissez cuire encore 10 minutes environ en remuant de temps à autre. Versez éventuellement 1 cuillerée à soupe d'eau pour éviter que la viande n'attache.
Etape 5
Disposez la viande dans le plat de service et mettez dessus les fonds d'artichaut.
Etape 6
Versez la crème dans la poêle, mélangez en raclant bien le fond et faites réduire de moitié. Nappez les morceaux de viande de cette sauce. Décorez éventuellement avec les pelures de truffe.
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