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Sauté de porc à la thaïe

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Décongelez bien la viande et épongez-la avant de la cuire pour retirer le maximum d’eau de congélation.

La cuisson au wok est parfaitement adaptée à cette recette.

Produits surgelés

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 60 g d’oignons rouges hachés
  • 600 g de mélange de légumes asiatiques

Autres ingrédients

  • 10 g de racine de gingembre
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 5 cl de sauce soja
  • poivre

Etape 1

Faites décongeler le filet mignon de porc au réfrigérateur pendant 12 heures, puis détaillez-le en morceaux. Râpez le gingembre. Dans une poêle, faites fondre l’oignon 2 ou 3 minutes dans l’huile d’olive avec le gingembre. Réservez cette préparation.

Etape 2

Faites cuire à feu vif les morceaux de viande 3 ou 4 minutes en remuant. Réservez la viande.

Etape 3

Faites cuire le mélange de légumes asiatiques pendant 4 ou 5 minutes en remuant. Remettez la viande, l’oignon et le gingembre dans la poêle. Ajoutez la sauce soja, poivrez, et prolongez la cuisson de 2 ou 3 minutes sans cesser de remuer. Servez aussitôt.
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