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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Décongelez bien la viande et épongez-la avant de la cuire pour retirer le maximum d’eau de congélation.
La cuisson au wok est parfaitement adaptée à cette recette.
Produits surgelés
700 g de filet mignon de porc
60 g d’oignons rouges hachés
600 g de mélange de légumes asiatiques
Autres ingrédients
10 g de racine de gingembre
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
5 cl de sauce soja
poivre
Etape 1
Faites décongeler le filet mignon de porc au réfrigérateur pendant 12 heures, puis détaillez-le en morceaux. Râpez le gingembre. Dans une poêle, faites fondre l’oignon 2 ou 3 minutes dans l’huile d’olive avec le gingembre. Réservez cette préparation.
Etape 2
Faites cuire à feu vif les morceaux de viande 3 ou 4 minutes en remuant. Réservez la viande.
Etape 3
Faites cuire le mélange de légumes asiatiques pendant 4 ou 5 minutes en remuant. Remettez la viande, l’oignon et le gingembre dans la poêle. Ajoutez la sauce soja, poivrez, et prolongez la cuisson de 2 ou 3 minutes sans cesser de remuer. Servez aussitôt.
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