Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites tremper les raisins 15 min dans de l'eau chaude, puis égouttez-les.
Etape 2
Préparez la farce. Dans une sauteuse avec l'huile, faites fondre les oignons. Ajoutez l'ail, le cumin et le sumac. Incorporez les pignons et les raisins et faites griller jusqu'à ce que les pignons soient dorés. Ajoutez le persil. Assaisonnez et laissez refroidir.
Etape 3
Allumez le barbecue. Enlevez l'arête centrale des sardines en gardant la chair intacte. Farcissez-les et maintenez-les avec des piques à brochettes.
Etape 4
Mélangez l'huile, le jus de citron et le sumac. Badigeonnez-en les sardines. Faites-les cuire 2 à 3 min sur chaque face en les arrosant du reste de mélange d'huile en cours de cuisson. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.