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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une recette de lapin à la manière du saltimbocca alla romana. Nul besoin d'être un fin gourmet pour apprécier !
À SERVIR avec des tagliatelles fraîches ou une purée de panais.
100 g de pousses d'épinards
2 échalotes
2 gousses d'ail
30 g de pain rassis (pain aux céréales)
1 cuill. à café de fleurs de thym
100 g de ricotta
2 gros râbles de lapin désossés et coupés en deux
4 tranches de jambon cru
2 feuilles de laurier
20 cl de vin blanc
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Lavez les pousses d'épinards. Épluchez les échalotes et l'ail, puishachez-les au robot avec le pain et le thym. Mettez ce hachis dans un saladier, ajoutez la ricotta, du sel et du poivre, puis mélangez à la spatule.
Etape 3
Incisez les morceaux de râbles sans les trancher complètement de manière à les ouvrir comme un livre.
Etape 4
Déposez un quart de farce dans chaque morceau, puis enroulez chacun d'eux dans 1 tranche de jambon.
Etape 5
Mettez le laurier au fond d'un plat adapté au four et déposez les râbles farcis. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, versez le vin blanc, poivrez et faites cuire 25 minutes.
Etape 6
Passez sous le gril du four 5 minutes avant de servir sur un lit de pousses d'épinards.
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