Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette salade n'est réussie que si les lardons rissolés sont assez fins, bien égouttés et ajoutés en garniture au dernier moment. Vous pouvez préparer tous les autres ingrédients à l'avance.
200 g de mâche
150 g de pissenlits
200 g de betterave cuite
200 g de lard fumé
huile de noix
vinaigre de vin rouge
poivre
Etape 1
Triez et lavez la mâche et les pissenlits. Effeuillez-les et épongez-les. Pelez la betterave et taillez-la en lanières. Mettez ces ingrédients dans un saladier.
Etape 2
Taillez le lard en fins bâtonnets. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle et faites-y sauter les lardons : ils doivent être à peine rissolés. Versez-les avec l’huile sur la salade. Poivrez.
Etape 3
Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre dans la poêle et faites-le chauffer en remuant pendant 1 min, puis versez-le sur la salade. Remuez délicatement et servez aussitôt.