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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Tout autre filet de poisson de toute première fraîcheur, condition indispensable, convient pour la réussite de cette délicieuse salade estivale.
300 g de filets de daurade très frais
1 gros oignon
1 gousse d’ail
2 citrons verts
2 tomates
2 tranches d’ananas au sirop
50 g de noix de coco râpée
sel
poivre du moulin
Etape 1
Coupez les filets de daurade en morceaux et mettez-les dans une terrine. Salez et poivrez. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
Etape 2
Pressez le jus des citrons et versez-le sur le poisson, ajoutez l’ail et l’oignon. Remuez et laissez mariner au frais pendant 3 h.
Etape 3
Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Coupez l’ananas en petits cubes.
Etape 4
Répartissez la salade de daurade dans des coupes avec la moitié de la marinade. Ajoutez les tomates et l’ananas. Poudrez de noix de coco et poivrez. Servez frais.