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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les saveurs franches et iodées de cette salade aux crevettes et aux algues s'accommodent d'une bolée de cidre et d'une tartine de beurre salé.
2 ou 3 tomates mûres
1/2 concombre
4 petits oignons blancs
150 g de crevettes décortiquées
huile de maïs
vinaigre de cidre
2 c. à soupe d’algues lyophilisées mélangées
sel
poivre
Etape 1
Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en rondelles fines. Pelez le concombre et taillez-le en très fines lamelles. Hachez les petits oignons. Mélangez ces ingrédients dans une coupe, ajoutez les crevettes.
Etape 2
Préparez une vinaigrette classique en lui ajoutant le mélange d’algues émietté. Fouettez pour homogénéiser.
Etape 3
Arrosez la salade de cette sauce, remuez et laissez reposer au frais. Servez avec des tartines de beurre salé.