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Salade minestrone au poulet braisé

Fabrice Besse
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 120 g de pâtes
  • 100 % complètes crues
  • 100 g de haricots verts coupés en 3
  • 1 courgette émincée
  • 500 g de filets de poulet
  • 3 cc d'origan haché
  • 125 g de tomates cerise coupées en 4
  • 1/2 oignon rouge finement haché
  • 2 céleris en branche finement tranchés
  • 400 g de haricots blancs cuits, rincés et égouttés
  • 4 cc de basilic
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre
  • 2 cs de parmesan râpé
  • Sel, poivre

Etape 1

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Ajouter les haricots verts et la courgette pour 2 min supplémentaires. Égoutter et rincer à l'eau froide.

Etape 2

Pendant ce temps, préchauffer un gril ou un barbecue à feu vif. Couper les filets de poulet en 2 dans la longueur et les saupoudrer d'un peu d'origan. Saler et poivrer. Faire cuire 3 à 4 min de chaque côté. Réserver et couvrir le poulet avec du papier d'aluminium. Laisser refroidir 5 min avant de le couper en tranches épaisses.

Etape 3

Mélanger les pâtes, les tomates cerise, l'oignon rouge, le céleri, les haricots blancs, le basilic et le poulet dans un grand bol. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre et mélanger. Saupoudrer de parmesan et du reste d'origan.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.