Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Égouttez et rincez les pois chiches mis à tremper la veille dans un grand volume d'eau froide.
Etape 2
Équipez le robot de la lame pétrir-concasser. Ajoutez la coriandre grossièrement hachée, l'ail, le cumin et salez. Programmez V13 pour 3 min avec le bouchon ouvert au minimum. Débarrassez dans un grand bol, puis incorporez la farine et le bicarbonate. Laissez reposer 1 h au frais.
Etape 3
Toastez les pitas. Coupez les tomates en quartiers, le concombre en dés, puis émincez la salade et les oignons. Mélangez et ajoutez le pain cassé en morceaux au dernier moment. Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Etape 4
Formez 12 boulettes, puis plongez-les dans un bain d'huile à 170°C pour environ 2 min par tournée, le temps qu'elles dorent. Égouttez sur un papier absorbant, salez et servez avec la salade.