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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Rincez les queues d’écrevisse à l’eau froide, égouttez-les, épongez-les et mettez-les dans une jatte. Arrosez-les avec le jus de citron filtré. Poivrez au moulin, couvrez et réservez au réfrigérateur.
Etape 2
Brossez soigneusement les petites pommes de terre et faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur.
Etape 3
Coupez les sommités vertes du fenouil, hachez-les finement et mélangez-les avec l’aneth finement ciselé. Parez le fenouil et émincez-le très finement. Faites-le cuire à la vapeur en le gardant croquant.
Etape 4
Dès que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Arrosez-les de vin blanc. Salez et poivrez. Ajoutez le fenouil et l’aneth.
Etape 5
Arrosez d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les queues d’écrevisses au jus de citron et mélangez délicatement. Rectifiez l’assaisonnement.