Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
3 c. à soupe de mélange de graines (tournesol, lin, courge…)
Fleur de sel
Poivre noir en grains
Etape 1
Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et coupez-les en deux ou trois selon leur taille.
Etape 2
Dans un mixeur, réunissez le basilic effeuillé, les pignons de pin, le parmesan, l'ail épluché et dégermé, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez pour obtenir un pesto. Ajoutez de l'huile d'olive si besoin pour ajuster la consistance.
Etape 3
Retirez les racines des oignons et ciselez-les. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, le pesto, les oignons, les olives et le mélange de graines. Répartissez dans des assiettes et servez avec le reste des feuilles de basilic.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.