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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
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Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
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La sauce rouille doit sa couleur à la présence du safran.
C’est aussi bon avec de la raie ou du haddock. Remplacez alors la sauce rouille par de la crème fraîche mélangée à du jus de citron, du sel, du poivre et de la ciboulette.
J’ajoute quelques olives noires pour le contraste des couleurs.
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1 kg de pommes de terre
500 g de cabillaud
sel et poivre du moulin
Pour la sauce
1 gousse d’ail
1 jaune d’œuf
1 cuill. à café de moutarde forte
2 doses de safran
15 cl d’huile d’olive
sel et poivre
Etape 1
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs (avec la peau) pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les tiédir, pelez-les et coupez-les en rondelles.
Etape 2
Faites cuire le cabillaud dans de l’eau bouillante salée et poivrée pendant 10 minutes. Égouttez-le et laissez-le tiédir.
Etape 3
Préparez la sauce rouille : pelez, dégermez et écrasez la gousse d’ail ; battez le jaune d’œuf avec l’ail, la moutarde, du sel, du poivre et le safran. Ajoutez l’huile en la versant goutte à goutte tout en fouettant.
Etape 4
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, le cabillaud coupé en morceaux et la sauce rouille. Servez aussitôt.
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