Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous n'aimez pas la harissa, remplacez-la par 1 cuillerée à café de cumin en poudre.
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de persil
1 oignon jaune
3 carottes
500 g de pois chiches
sel et poivre du moulin
Pour la vinaigrette
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
le jus de 1/2 citron
1 cuill. à soupe de vinaigre de vin
1 cuill. à café d'excellente harissa
Etape 1
Lavez la coriandre et le persil, puis hachez-les. Pelez l'oignon et les carottes, puis coupez-les en rondelles. Faites cuire ces dernières de 5 à 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante. égouttez-les. Rincez les pois chiches et égouttez-les.
Etape 2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre et la harissa.
Etape 3
Mélangez tous les ingrédients et la vinaigrette ensemble.