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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les oeufs 9 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, puis retirez leur coquille. Coupez-les en quatre. Égouttez les pois chiches. Épluchez l'oignon et ciselez-le. Ciselez la ciboulette.
Etape 3
Découpez le 1/2 citron en rondelles, puis insérerez-les dans les maquereaux avec les brins de thym. Placez les maquereaux dans un plat allant au four, arrosez de vin blanc, salez, poivrez et enfournez pour 10 min.
Etape 4
Retirez les maquereaux du four, levez les filets et émiettez grossièrement leur chair.
Etape 5
Dans un saladier, mélangez les pois chiches, la chair des maquereaux, les oeufs, l'oignon, les graines de courge et la ciboulette. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et le paprika. Salez, poivrez et servez.