Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
C’est aussi bon avec d’autres légumes en fonction de la saison. Vous pouvez également utiliser une autre huile.
J’ajoute une grosse cuillerée à soupe de raisins secs.
1/2 chou blanc
1/2 chou rouge
20 pousses d’épinards
2 carottes
1 petit concombre
2 brins de persil plat
Pour la sauce
1 cuill. à café de vinaigre balsamique
1 cuill. à café de vinaigre de cidre
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez les choux et les épinards, égouttez-les et émincez-les très finement. Épluchez les carottes, lavez-les, puis râpez-les. Épluchez le concombre, coupez-le en deux, épépinez-le et détaillez-le en fins bâtonnets (ou en rondelles).
Etape 2
Préparez la sauce dans un grand saladier en fouettant les deux vinaigres avec l’huile, du sel et du poivre.
Etape 3
Réunissez tous les légumes dans le saladier, mélangez bien et parsemez de persil effeuillé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.