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Salade de choux aux pousses d’épinards

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Entrée
  • Plat
  • Hiver
Voici une salade bien croquante pour l’hiver.

C’est aussi bon avec d’autres légumes en fonction de la saison. Vous pouvez également utiliser une autre huile.

J’ajoute une grosse cuillerée à soupe de raisins secs.

  • 1/2 chou blanc
  • 1/2 chou rouge
  • 20 pousses d’épinards
  • 2 carottes
  • 1 petit concombre
  • 2 brins de persil plat

Pour la sauce

  • 1 cuill. à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuill. à café de vinaigre de cidre
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Lavez les choux et les épinards, égouttez-les et émincez-les très finement. Épluchez les carottes, lavez-les, puis râpez-les. Épluchez le concombre, coupez-le en deux, épépinez-le et détaillez-le en fins bâtonnets (ou en rondelles).

Etape 2

Préparez la sauce dans un grand saladier en fouettant les deux vinaigres avec l’huile, du sel et du poivre.

Etape 3

Réunissez tous les légumes dans le saladier, mélangez bien et parsemez de persil effeuillé.
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