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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Un petit goût de taboulé... avec plus d’originalité !
C’est aussi bon avec du thon au naturel pour remplacer les anchois.
Je prépare le boulgour avec tous les ingrédients à l’avance et j’ajoute les anchois au moment de servir.
150 g de fèves surgelées
1 botte de persil
1 citron non traité
1 concombre
200 g de boulgour
10 cl d’huile d’olive
150 g d’anchois frais marinés
1/2 botte de menthe
1/2 botte de coriandre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites cuire les fèves pendant quelques minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Etape 2
Mixez la botte de persil avec 4 cl d’eau froide, pressez la pulpe obtenue dans un torchon ou dans un tamis pour recueillir 1 verre de jus de persil.
Etape 3
Râpez le zeste du citron et pressez celui-ci. Épluchez, épépinez et découpez le concombre en petits dés.
Etape 4
Dans un saladier, mélangez le boulgour avec le jus de persil et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Laissez gonfler pendant 20 minutes.
Etape 5
égrainez le boulgour avec une fourchette, arrosez de jus de citron, ajoutez les dés de concombre, les fèves et le zeste du citron râpé, mélangez délicatement. Déposez par-dessus les anchois, saupoudrez de menthe et de coriandre ciselées.
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