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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, puis faites cuire le blé pendant 10 minutes. Égouttez-le, puis passez-le sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
Etape 2
Lavez les légumes, puis détaillez le concombre et les tomates en petits dés de 1 cm de côté. Retirez les fanes des radis et détaillez-les en très fines rondelles.
Etape 3
Dans un saladier, mélangez les yaourts avec le vinaigre balsamique, puis salez et poivrez. Répartissez cette préparation dans le fond des verrines.
Etape 4
Dans un autre saladier, mélangez le blé avec les dés de tomates et de concombre, les rondelles de radis, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, puis ciselez la ciboulette sur la salade. Rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire, et répartissez cette salade sur le yaourt. Placez au frais jusqu’au moment de servir.