Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 citron confit et un peu de son jus de macération
3 escalopes de dinde
1/2 botte de basilic
+ quelques feuilles pour servir
1 gousse d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin
Etape 1
Faites blanchir les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 6 min. Équeutez les haricots et faites-les aussi blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez, puis coupez les asperges en deux dans leur longueur et réservez-les.
Etape 2
Épluchez, dégermez et hachez l'ail. Coupez le citron confit en petits dés. Détaillez les escalopes de dinde en aiguillettes, effeuillez et ciselez le basilic.
Etape 3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les aiguillettes de dinde et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Ajoutez l'ail, le citron confit et son jus, le basilic haché, salez, poivrez et faites revenir 3 min en remuant. Ajoutez les asperges et les haricots verts, mélangez et répartissez dans des assiettes.