Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Hachez les feuilles de menthe au mixeur. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre ramolli et malaxez à la spatule. Versez la farine, la menthe et la levure, et mélangez intimement. Incorporez enfin les pépites de chocolat. Formez un boudin avec la pâte et enveloppez dans du film alimentaire. Réservez au frais 1 heure au minimum.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).Déposez le boudin de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-le au rouleau à pâtisserie. Enlevez la feuille du dessus et découpez la pâte à l’emporte- pièce.
Etape 3
Disposez les sablés, en les espaçant, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire pendant 10 à 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.