Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Tamisez le sucre glace, les farines et la fécule de maïs au-dessus d’un saladier. Coupez le beurre en dés, ajoutez-les dans le récipient avec les amandes en poudre, puis malaxez le tout du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Hachez finement les cerises confites et incorporez-les à la préparation avec l’extrait d’amandes.
Etape 2
Préchauffez le four à 160 °C. Farinez légèrement le plan de travail. Étalez-y la pâte, puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce en forme de coeur. Réunissez les chutes de pâte, pétrissez-les et répétez l’opération. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé, répartissez-y les biscuits, puis enfournez pour 10 min.
Etape 3
Imprimez un creux au centre de chaque biscuit à l’aide d’un bouchon de bouteille. Passez la confiture dans un chinois au-dessus d’un bol, puis répartissezla au centre des biscuits. Enfournez de nouveau pour 2 min. Transposez les biscuits sur une grille et laissezles refroidir, puis saupoudrez-les de sucre glace.