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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette recette peut aussi être réalisée avec une pâte feuilletée surgelée, vous obtiendrez alors un dessert plus aérien.
Produits surgelés
1 pâte sablée préétalée
150 g de fruits rouges
Autres ingrédients
100 g de mascarpone
1 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuill. à soupe de sucre en poudre
le jus de 1 citron
Etape 1
Laissez décongeler la pâte sablée et les fruits rouges à température ambiante pendant 1 h 30.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Préparez les sablés. Déroulez la pâte, puis taillez huit ronds de 10 cm de diamètre à l’emporte-pièce. Placez-les sur la plaque du four et faites-les cuire de 6 à 8 minutes.
Etape 3
Mélangez rapidement, dans un saladier, le mascarpone avec la crème fraîche, le sucre et le jus de citron, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Répartissez cette préparation sur quatre sablés, disposez des fruits rouges par-dessus et recouvrez des quatre sablés restants.