Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier, laissez-le ramollir. Versez le sucre, mélangez puis ajoutez la farine, le cacao, le sel et l’œuf. Pétrissez bien la pâte et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Sortez la pâte et étalez-la sur 2 ou 3 mm d’épaisseur. Découpez-la en biscuits de la forme de votre choix. Posez les sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les de lait, puis mettez-les au four pendant 15 minutes.
Etape 3
Sortez les sablés du four et laissez-les refroidir. Conservez-les dans une boîte hermétique.