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Sablés au chocolat

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 50 g de cacao amer en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 5 cl de lait

Etape 1

Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier, laissez-le ramollir. Versez le sucre, mélangez puis ajoutez la farine, le cacao, le sel et l’œuf. Pétrissez bien la pâte et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.

Etape 2

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Sortez la pâte et étalez-la sur 2 ou 3 mm d’épaisseur. Découpez-la en biscuits de la forme de votre choix. Posez les sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les de lait, puis mettez-les au four pendant 15 minutes.

Etape 3

Sortez les sablés du four et laissez-les refroidir. Conservez-les dans une boîte hermétique.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.