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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Variez les plaisirs et faites mariner le poulet dans du citron, de l’huile et du lait de coco.
4 escalopes de poulet très fines
2 boules de mozzarella de 125 g chacune
1 cuill. à café de piment d’Espelette
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel du moulin
Etape 1
Sur le plan de travail, aplatissez les escalopes de poulet au rouleau à pâtisserie, puis égalisez les bords. Détaillez la mozzarella en bâtonnets. Disposez-en le quart sur chaque escalope, salez et saupoudrez de piment d’Espelette. Roulez les escalopes très serrées, puis maintenez-les avec un ou deux bâtonnets en bois.
Etape 2
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis poêlez les 4 rouleaux de poulet sur toutes leurs faces pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits au centre.
Etape 3
Coupez chaque rouleau en 3 tronçons et maintenez ceux-ci avec des piques en bois. Assaisonnez de sel et de piment d’Espelette selon votre goût, puis servez aussitôt.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.