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Roulés de poulet au fromage

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Variez les plaisirs et faites mariner le poulet dans du citron, de l’huile et du lait de coco.
  • 4 escalopes de poulet très fines
  • 2 boules de mozzarella de 125 g chacune
  • 1 cuill. à café de piment d’Espelette
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel du moulin

Etape 1

Sur le plan de travail, aplatissez les escalopes de poulet au rouleau à pâtisserie, puis égalisez les bords. Détaillez la mozzarella en bâtonnets. Disposez-en le quart sur chaque escalope, salez et saupoudrez de piment d’Espelette. Roulez les escalopes très serrées, puis maintenez-les avec un ou deux bâtonnets en bois.

Etape 2

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis poêlez les 4 rouleaux de poulet sur toutes leurs faces pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits au centre.

Etape 3

Coupez chaque rouleau en 3 tronçons et maintenez ceux-ci avec des piques en bois. Assaisonnez de sel et de piment d’Espelette selon votre goût, puis servez aussitôt.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.