Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 grosse poignée de pousses d'épinards (80 g environ)
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre
GARNITURE
Huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
150 g de fromage frais
1 poignée de pousses d'épinards
6 tranches de saumon fumé
Etape 1
Préparer la pâte. Placer les oeufs, la farine, le lait, les épinards et le persil dans le bol. Saler, poivrer et mixer 20 sec/vitesse 5. Si la pâte vous semble un peu trop épaisse, rajouter un peu de lait et mélanger de nouveau. Laisser reposer quelques instants.
Etape 2
Cuire 6 à 8 crêpes pas trop fines dans une poêle antiadhésive légèrement huilée. Les réserver sur une assiette en les couvrant de film alimentaire ou d'un torchon pour qu'elles restent moelleuses.
Etape 3
Tartiner chaque crêpe de fromage frais. Parsemer de pousses d'épinards et ajouter une bande de saumon sur la partie basse. Rouler la crêpe sur elle-même et la couper en tronçons de 3 ou 4 cm d'épaisseur. Maintenir les roulés avec une petite pique.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.