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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre glace, ajoutez le cacao et la farine tamisés. Faites fondre le beurre avec le lait 1 minute au micro-ondes et ajoutez-les au mélange précédent. Remuez afin d’homogénéiser l’ensemble. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Lorsqu’ils sont fermes, ajoutez le sucre en poudre et battez encore quelques instants. Mélangez les deux préparations délicatement.
Etape 2
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et étalez la pâte à la spatule sur toute la surface de la plaque. Faites cuire au four de 10 à 12 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, préparez la crème au chocolat en portant à ébullition la crème et le chocolat en morceaux. Retirez du feu dès l’ébullition, remuez bien et réservez.
Etape 4
Lorsque le biscuit est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir 15 minutes. Décollez-le ensuite du papier et glissez-le sur un film alimentaire. Nappez toute la surface du biscuit de crème au chocolat encore tiède. Roulez-le bien serré et enveloppez-le dans le film alimentaire. Placez-le au réfrigérateur jusqu’à ce que la crème soit solidifiée.