Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ouvrez les rognons en deux, éliminez en tirant dessus la membrane qui les recouvre, puis retirez les parties nerveuses et blanchâtres. Coupez les demi-rognons en deux ou en trois
Etape 2
Faites fondre le beurre dans une cocotte sans le laisser colorer, mettez-y les rognons et faites-les cuire à feu doux pendant 5 ou 6 minutes en les retournant plusieurs fois. Versez l'alcool, couvrez et retirez la cocotte du feu. Laissez reposer pendant 10 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, lavez et ciselez la ciboulette.
Etape 4
Sortez les rognons de la cocotte et mettez-les dans un plat creux, couvert d'une feuille d'aluminium.
Etape 5
Faites réduire la sauce de moitié ; salez et poivrez.
Etape 6
Versez la crème dans la cocotte et laissez-la bouillir en remuant pour la faire épaissir.
Etape 7
Dans un bol, délayez la moutarde avec 1 cuillerée de sauce et versez dans la cocotte. Mélangez bien cette sauce et nappez-en les rognons. Parsemez de ciboulette et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.