Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placez une terrine au bain-marie dans une casserole d’eau sur le feu, versez-y le sucre, le sel et les blancs d’œufs.
Etape 2
Fouettez régulièrement jusqu’à ce que le sucre soit fondu et le mélange, chaud. Versez la noix de coco râpée et la vanille puis remuez. Retirez du feu.
Etape 3
Préchauffez le four à 250 °C (therm. 8-9). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Etape 4
Avec une petite cuillère, disposez sur la plaque des petites pyramides de pâte, à intervalles réguliers, pas trop rapprochées. Faites cuire pendant 10 minutes environ.
Etape 5
Sortez les congolais du four, laissez-les refroidir avant de les décoller du papier.