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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dégustez ces délicieux petits-fours en dessert, mais aussi au goûter ou en cas de petite faim…. Bref... à toute heure de la journée !
À servir avec une glace à la noix de coco ou un sorbet au citron.
Ne prolongez pas la cuisson, même si les rochers paraissent mous, ils durciront en refroidissant.
1 citron vert non traité
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
2 blancs d’œufs
120 g de noix de coco râpée
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Etape 2
Lavez le citron vert, prélevez le zeste puis râpez-le. Mettez-le dans une casserole avec le sucre, une pincée de sel et les blancs d’œufs. Fouettez et laissez épaissir à feu doux pendant 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une crème.
Etape 3
Retirez la casserole du feu, ajoutez la noix de coco et mélangez. Façonnez des petites boulettes dans le creux des mains. Déposez-les sur la plaque du four.
Etape 4
Faites cuire les rochers pendant 20 minutes au four, puis laissez-les refroidir avant dégustation.