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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ce riz sera parfait avec des cuisses de poulet rôties.
2 oignons
2 c. à soupe d'huile d'arachide
2 c. à café de curcuma en poudre
240 g de riz
40 cl de lait de coco
15 noix de cajou
7 c. à soupe rases d'amandes effilées ou de pistaches
3 c. à soupe rases de raisins secs
sel, poivre
Etape 1
Pelez et émincez les oignons. Dans une grande poêle, mettez l'huile à chauffer et faites-y suer les oignons avec le curcuma. Ajoutez le riz, et faites cuire pendant 2 minutes à feu moyen en remuant. Incorporez le lait de coco, versez 30 cl d'eau frémissante puis portez à ébullition. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit (ajoutez un peu d'eau frémissante en cours de cuisson s'il attache).
Etape 2
Pendant ce temps, faites dorer à sec les noix de cajou et les amandes dans une petite poêle antiadhésive.
Etape 3
Lorsque le riz est presque cuit, incorporez les raisins secs, et laissez mijoter encore 2 minutes. Parsemez de noix de cajou et d'amandes et servez.
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