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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faire tremper le petit épeautre dans de l'eau froide pendant 1 h.
Etape 2
Hacher l'oignon 4 sec/vitesse 5.
Etape 3
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 4 min/120°C (TM31 : Varoma)/ vitesse (mijoter).
Etape 4
Ajouter le vin blanc et faire évaporer 2 min/120°C (TM31 : Varoma)/ vitesse (mijoter).
Etape 5
Ajouter le petit épeautre et l'eau, saler et poivrer et faire cuire 30 min/100°C/(inverser)/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
Etape 6
Pendant ce temps, saler et poivrer les dés de poulet. Les placer dans le Varoma. À la sonnerie, installer le Varoma sur le bol et poursuivre la cuisson encore 18 min/100°C/(inverser)/vitesse 1.
Etape 7
Retirer le Varoma et le réserver. Ajouter les tomates cerises dans le bol. Poursuivre la cuisson encore 18 min/100°C/(inverser)/vitesse 1.
Etape 8
Une fois la cuisson terminée, ajouter les dés de poulet cuits dans le risotto ainsi que la crème et poursuivre la cuisson 5 min/100°C/(inverser)/ vitesse 1.
Etape 9
Servir le risotto parsemé de basilic et de parmesan râpé.
Etape 10
Astuce : utilisez de l'orge mondé (à ne pas confondre avec l'orge perlé) à la place du petit épeautre. C'est une céréale à IG également très bas.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.