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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
2 c. à soupe d’amandes effi lées légèrement dorées
2 tiges de basilic eff euillées
Etape 1
Dans une casserole, versez la moitié de l’huile d’olive et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il colore. Ajoutez le riz, remuez 1 ou 2 min, le temps qu’il soit bien nacré. Versez le vin blanc et laissez réduire jusqu’à ce que ce dernier soit complètement absorbé. Ajoutez le bouillon au fur et à mesure, louche par louche, tout en remuant constamment jusqu’à cuisson complète du risotto (comptez 20 min).
Etape 2
Quand le riz est cuit à votre goût, ajoutez le parmesan et le beurre, salez et poivrez, puis remuez doucement pour bien mélanger. Couvrez le risotto et attendez 1 ou 2 min.
Etape 3
Dans une poêle, à feu assez vif, faites chauff ez l’huile restante et faites revenir les tomates cerises 1 ou 2 min, le temps que la peau commence à fl étrir. Servez le risotto dans les assiettes, puis recouvrez de tomates cerises. Parsemez d’amandes effi lées et de quelques copeaux de parmesan.
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