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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une cocotte ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les échalotes ciselées. Une fois qu'elles sont translucides, ajoutez le riz et faites revenir 3 min tout en remuant souvent. Versez le vin blanc, portez à ébullition et laissez réduire presque à sec. Baissez le feu, ajoutez une louche de bouillon et laissez mijoter tout en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit presque totalement absorbé . Ajoutez alors 1 louche de bouillon et renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Il doit être crémeux tout en restant un peu ferme.
Etape 2
Pendant la cuisson du riz, faites cuire les fèves et les petits pois 5 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez, refroidissez aussitôt et retirez la peau des fèves. Maintenez au chaud.
Etape 3
Une fois le riz cuit, retirez du feu, ajoutez le parmesan râpé et la crème fraîche, les fèves et les petits pois, les 3/4 de la menthe effeuillée et ciselée. Salez, poivrez et couvrez pendant 5 min. Émiettez les boules de mozzarella.
Etape 4
Servez le riz parsemé du reste de feuilles de menthe, du parmesan en copeaux et de mozzarella émiettée.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.