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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Versez 25 cl d'eau bouillante sur les cèpes et laissez tremper 10 min. Égouttez-les en réservant l'eau et hachez-les grossièrement.
Etape 2
Faites revenir l'ail et l'oignon avec le beurre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les champignons de Paris et faites cuire 5 min.
Etape 3
Incorporez les cèpes et le riz. Versez le vin, puis laissez bouillonner jusqu'à évaporation. Ajoutez progressivement l'eau des cèpes et le bouillon en remuant sans cesse, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporez les épinards, le parmesan et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.