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Raviolis d'épinards au canard fumé

O. Ploton
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
    • Plat
    • Eté
    • Printemps
    Juste le temps de faire cuire les pâtes !

    Organisez-vous ! : Vous n'avez pas de magret de canard fumé ? Pas de panique. Vous pouvez le remplacer par un magret entier cuit côté peau dans une poêle chaude et découpé finement. Ou alors par un excellent jambon cru légèrement fumé.

    • 200 g de champignons de Paris
    • 1 échalote
    • 50 g de pousses d'épinards
    • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuill. à soupe de vinaigre de noix
    • 2 cuill. à soupe de crème fraîche liquide
    • 500 g de raviolis aux épinards
    • 150 g de magret de canard fumé en fines tranches
    • Sel et poivre du moulin

    Etape 1

    Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les et émincez-les finement.

    Etape 2

    Épluchez et émincez l'échalote. Lavez et essorez les pousses d'épinards.

    Etape 3

    Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de noix et la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez les champignons, l'échalote et les pousses d'épinards.

    Etape 4

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis 5 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez, puis répartissez dans les assiettes ainsi que les tranches de magret.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.