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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec des petites asperges cuites à la vapeur.
Pour plus de goût, faites cuire les raviolis dans l’eau de cuisson du poisson soigneusement filtrée.
Produits surgelés
500 g de filets de flétan
150 g d’épinards hachés
Autres ingrédients
1 noix de beurre
50 g de ricotta
25 g de parmesan
1 œuf
2 paquets de pâtes à raviolis
1 filet d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Mettez à chauffer de l’eau salée et poivrée dans une grande casserole et laissez-y cuire le flétan au court-bouillon pendant 15 minutes, sans décongélation préalable.
Etape 2
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les épinards encore surgelés pendant environ 5 minutes.
Etape 3
Préparez la farce. Dans un saladier, mélangez la ricotta, le parmesan et l’œuf. Égouttez les filets de poisson, écrasez-les à la fourchette et ajoutez-les à la préparation précédente. Ajoutez enfin les épinards. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 4
Placez une petite cuillerée à café de farce au centre d’un carré de pâte à raviolis. Humidifiez vos doigts avec de l’eau et mouillez la pâte autour de la farce. Refermez ensuite le ravioli sur lui-même pour former une demi-lune. Aplatissez bien les bords et découpez-les avec un emporte-pièce cannelé. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Etape 5
Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et plongez-y les raviolis 2 ou 3 minutes. Égouttez-les, puis servez-les avec 1 filet d’huile d’olive.
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